WRAPS MIT HÄHNCHENSTREIFEN UND KNOBLAUCHJOGHURT

Einkaufsliste

-Edeka Wraps 380g (2Stück aus der Verpackung nehmen)

-150 g Eisbergsalat

-1 Tomate

-1x Mini Gurke

-1x Mozzarella Gut und Günstig

-1xKnoblauchzehe

-Prise Salz/Pfeffer/Paprikapulver 

-160g Hähncheninnenfilet 

-1x 150g Joghurt Gut und Günstig

-3El Olivenöl

Rezept:

Kochtopf mit Wasser füllen, anschließend eine Prise Salz hinzugeben und zum Kochen bringen.

Backofen auf 200 Grad Umluft (220Grad Ober/Unterhitze) vorheizen.

Fetakäse in eine Auflaufform geben , Knoblauchzehe schälen und auf den Fetakäse pressen. (Ihr könnt auch mehrere Zehen mit der Faust anbrechen und in die Form geben.)

Rosmarin abwaschen und mit dem Olivenöl hinzugeben.

-Feta mit Pfeffer bestreuen.

-Auflaufform für 20 Minuten in den Backofen geben und backen lassen.

– Nudeln ins kochende Wasser hinzugeben und abkochen.(8-9 Minuten)

-Fetakäse aus dem Ofen holen und 1 Minute abkühlen lassen.(Rosmarinstängel entfernen)

-Cherrytomaten waschen und anschließend halbieren.

-Petersilie waschen und fein hacken.

-Nudelwasser abkippen und Nudeln mit zu den Fetakäse geben.

-Alles zusammen vermengen und Cherrytomaten hinzugeben.

-Penne und Feta anrichten in einen tiefen Teller und mit Petersilie bestreuen.

Sie suchen mehr Inspiration für Ihre Küche? Sprechen Sie Uns an!

Jascha und Christian von Ihrem EDEKA Böcker freuen Sich auf Euch.

Christian empfiehlt: Legt das Hühnchen 24 Stunden nach belieben mit Zitrone, Honig und etwas Chilli ein. So bekommt es einen spannenden Twist!