Einkaufsliste:
Für 2 Portionen:
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1 kleine Pastinake (geschält, in Scheiben geschnitten)
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½ Knollensellerie (geschält, gewürfelt)
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¼ Chinakohl (in Streifen geschnitten)
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1 kleine Zwiebel (gehackt)
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1 Knoblauchzehe (gehackt)
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1 TL Currypaste oder Currypulver (nach Geschmack mild oder scharf)
- 200 ml Kokosmilch
- Öl zum Anbraten
Optional: Basmatireis oder Jasminreis passt perfekt: der milde Geschmack ergänzt das aromatische Gemüse und nimmt die Sauce schön auf.

Rezept:
- Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Öl glasig anbraten.
- Pastinake und Knollensellerie zugeben und kurz mitdünsten. Currypaste einrühren und alles leicht anrösten, bis es duftet.
- Mit Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Zum Schluss den Chinakohl unterheben und kurz mitgaren, damit er knackig bleibt. Mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.
- Nach Belieben mit frischen Birnenspalten oder Kräutern servieren.
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