REGIONALES SOMMER-SLUSH-EIS

Einkaufsliste:

Für 2 kleine Portionen

  • 100 g Erdbeeren (gefroren oder frisch & vorgefroren)
  • 100 g Kirschen (entsteint, gefroren oder frisch & vorgefroren)
  • 1/2 kleine Salatgurke (geschält, in Stücke geschnitten)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig oder Agavendicksaft (optional)
  • Ein paar frische Johannisbeeren als Topping
  • Eiswürfel nach Belieben

Rezept:

  • Alle Zutaten (außer Johannisbeeren) in einen Mixer geben und zu einem Slush pürieren.
  • Bei Bedarf etwas Wasser oder mehr Eiswürfel hinzufügen, je nach gewünschter Konsistenz.
  • In Gläser füllen, mit Johannisbeeren garnieren und sofort genießen!

 

Sie suchen mehr Inspiration für Ihre Küche? Sprechen Sie Uns an!

Jascha und Christian von Ihrem EDEKA Böcker freuen Sich

Christian empfiehlt: Wer Lust hat, kann den Slush mit einem Spritzer Mineralwasser oder frischer Minze verfeinern.