REGIONALER SOMMER-SALAT

Einkaufsliste:

Für 2 kleine Portionen

🍑 2 Aprikosen (entsteint, in Stücke geschnitten)
🍅 1 Tomate (frisch, reif, gewürfelt)
🥒 ½ kleine Zucchini (geschält, in dünne Scheiben geschnitten)
🍇 50 g Blaubeeren (frisch oder gefroren)
🍓 50 g Himbeeren (frisch oder gefroren)
🍋 1 TL Zitronensaft
🍯 1 TL Honig oder Agavendicksaft (optional)

Rezept:

  • Aprikosen, Tomate und Zucchini in feine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Himbeeren und Blaubeeren vorsichtig unterheben – sie sorgen für fruchtige Frische und Farbe.
  • Mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Honig oder Agavendicksaft abschmecken.
  • Kurz durchziehen lassen, auf zwei kleine Schalen verteilen und direkt genießen!

 

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Jascha und Christian von Ihrem EDEKA Böcker freuen Sich

Christian empfiehlt: Für eine herzhafte Note, kann der Salat mit Ziegenkäse oder Feta garniert werden.