Einkaufsliste:
Für 2 kleine Portionen
- 150 g Pflaumen (entsteint, geviertelt)
- 50 g Brombeeren
- 50 g Stachelbeeren (geputzt, halbiert)
- 200 g griechischer Joghurt oder Naturjoghurt
- 1 EL Honig oder Ahornsirup
- 1 Prise Zimt (optional)
- 1 EL Wasser
- Müsli oder gehackte Nüsse als Topping (optional)

Rezept:
- Pflaumen mit Honig, Wasser und optional Zimt in einem kleinen Topf 5–7 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind, dann abkühlen lassen
- Joghurt in Schalen oder Gläser füllen, Pflaumenkompott darübergeben und mit Brombeeren und Stachelbeeren garnieren
- Nach Wunsch mit etwas Honig beträufeln und mit Müsli oder Nüssen bestreuen. Sofort genießen!
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Jascha und Christian von Ihrem EDEKA Böcker freuen Sich