Einkaufsliste:
-300g Farfalle (Gut und Günstig)
-125g Edeka Italia Pesto Rosso
-1 Knoblauchzehe
-100g Edeka Chilenische Walnusskerne
-50g Ruccola
-20g Edeka Parmigigano Reggianio g.U.
-Prise Pfeffer/Salz
Rezept:
Kochtopf mit Wasser füllen, salzen und zum Kochen bringen.
Walnusskerne in einer heißen Pfanne anrösten für 1-2 Minuten.
Nudeln in das kochenende Wasser geben. (9 Minuten kochen
Walnusskerne grob hacken und Knoblauchzehe schälen.
Nudelwasser abgießen und in eine Schale geben.
Pesto und Walnusskerne zu den Nudeln geben und vermengen.
Knoblauch anschließend hinzupressen und den Ruccola vorsichtig unterheben.
In einen Tiefenteller anrichten und mit den Parmesan bestreuen.
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Jascha und Christian von Ihrem EDEKA Böcker freuen Sich auf Sie.