Einkaufsliste:
Für 2 Portionen:
-
1 kleine Quitte
-
150 g Kürbis (z. B. Hokkaido, gewürfelt)
-
50 g Maronen (vorgekocht oder gegart)
-
20 g Walnüsse (grob gehackt)
-
1 TL Honig
-
1 Prise Zimt
Optional: etwas Joghurt oder Vanilleeis zum Servieren

Rezept:
- Quitte gründlich waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
- Kürbis in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Auflaufform geben.
- Maronen grob hacken, zusammen mit den Walnüssen über Quitte und Kürbis streuen.
- Honig und eine Prise Zimt darüber geben und alles leicht vermischen.
- Bei 180 °C ca. 25–30 Minuten backen, bis Quitte und Kürbis weich sind und die Nüsse leicht geröstet sind.
- Nach Belieben warm servieren. Pur, mit Joghurt oder Vanilleeis.
Sie suchen mehr Inspiration für Ihre Küche? Sprechen Sie Uns an!
Jascha und Christian von Ihrem EDEKA Böcker freuen Sich



