Einkaufsliste:
Für 2 kleine Portionen
- 75 g Rucola (gewaschen, geputzt)
- 1 reife Birne (in feine Spalten geschnitten)
- 100 g Weintrauben (kernlos, halbiert)
- 30 g Walnüsse oder Kürbiskerne (geröstet)
Für das Dressing
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- Salz & Pfeffer nach Geschmack

Rezept:
- Rucola auf zwei Tellern oder in Schalen anrichten
- Birne in dünne Spalten schneiden, Weintrauben halbieren und beides über den Salat geben.
- Walnüsse oder Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und über den Salat streuen.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.
Sie suchen mehr Inspiration für Ihre Küche? Sprechen Sie Uns an!
Jascha und Christian von Ihrem EDEKA Böcker freuen Sich