REGIONALE FRÜHLINGS-GEMÜSEPFANNE

Einkaufsliste:

Für 2 Personen

  • 300 g Spargel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200g Austernpilze
  • 1 Handvoll frischer Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Optional: Feta oder Ziegenkäse

Rezept:

  • Spargel und Frühlingszwiebeln schneiden.
  • Olivenöl erhitzen, Austernpilze anbraten, Spargel und Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
  • Spinat hinzufügen.
  • Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Wahlweise Feta oder Ziegenkäse darüberstreuen. Servieren.

 

Sie suchen mehr Inspiration für Ihre Küche? Sprechen Sie Uns an!

Jascha und Christian von Ihrem EDEKA Böcker freuen Sich

Christian empfiehlt: Wer Lust hat, kann bei diesem Rezept noch Feta oder Ziegenkäse verwenden.