Pasta mit Pesto Rosso, Walnusskernen und Ruccola

-300g Farfalle (Gut und Günstig)

-125g Edeka Italia Pesto Rosso 

-1 Knoblauchzehe

-100g Edeka Chilenische Walnusskerne

-50g Ruccola 

-20g Edeka Parmigigano Reggianio g.U.

-Prise Pfeffer/Salz

Jaschas Tipp:

Ein schnelles, leckeres und einfaches Rezept für Euren Alltag. Neben Haushalt und Arbeitsstress einfach den Ofen die meiste Arbeit erledigen lassen. Toll mit einem trockenen Primitivo.

Rezept:

Kochtopf mit Wasser füllen, salzen und zum Kochen bringen.

Walnusskerne in einer heißen Pfanne anrösten für 1-2 Minuten.

Nudeln in das kochenende Wasser geben. (9 Minuten kochen

Walnusskerne grob hacken und Knoblauchzehe schälen.

Nudelwasser abgießen und in eine Schale geben.

Pesto und Walnusskerne zu den Nudeln geben und vermengen.

Knoblauch anschließend hinzupressen und den Ruccola vorsichtig unterheben.

In einen Tiefenteller anrichten und mit den Parmesan bestreuen.

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Jascha & Christian von Ihrem EDEKA Böcker